Когда???

   Духовенству Христа Ватикана
и белому братству масонства.

Когда возьмётесь вы за дело?
Иль слово Господа не в счёт?
Иль ваше сердце онемело?
Иль слово Божье не согрело,
О мелкий бес, о белый чёрт?

Когда найдёте вы Исуса,
Чтоб Плоть заполнила миф-Гроб?
Чтоб растопить весь лёд Эльбруса!!!
Иль истощал ваш рыжий кот?!

Ведь якорь сброшен из Левады!
Ведь дальше некуда гребсти?!
Давно открыты таинств клады
Иже еси всех шлюз реки!!!

Он ждёт, Он ждёт, пока есть речка
На Небесах Его Любви,
Пока скулит ваша овечка
В гробу непознанной души!!!!!!

                С ЛЮБОВЬЮ и только с ЛЮБОВЬЮ.               
 


Рецензии