01164 Не летает зимой стрекоза

Не летает зимой стрекоза,
Холод это ни то-что гроза,
От него стынут лапки, крыла,
Пред очами застывшая мгла.

Так о чём же писать в снегопад,
Думать можем и так мы, и сяк,
Но одно я скажу вам друзья,
Без стихов не можно... нельзя!!!

Пусть стрекочет кузнечик зимой,
Стрекоза кружит в танце с луной,
Путь любимая спит, ну а ты,
В рифму сложишь строчки мечты.

Не летает зимой стрекоза,
Холод это ни то-что гроза,
Но ложатся строчки в тетрадь,
Чтоб снежинки в стихах спеленать.

    14.12.14(14:39)

По следам на «О чём писать?» (Олег Рябинов)


Рецензии