Гремучая смесь

         "Эпикриз. Сдвиг по
фазе. Явление
в этом мире теперь
ежегодное -
время-икс
зарывания гениев
и до творческих
детищ - бесплодное. "   
          Тень Стризового Зверя, http://www.stihi.ru/2014/05/08/3584
           *****************************

И моя пародия-экспромт:

С ипотекой судьбы обрученная,
Я живу с приоткрытым веками,
То соблазнами жизни смущенная,
С современными нечеловеками.

С инвалидною протуберацией
Измельченная молотом Молоха,
Прозябаю в какой-то прострации:
"Эпикриз. Сдвиг по фазе"(С) - до пороха...

И творю то ли смесь инородную,
То ли гениев детище пробую.
Ломкой фальши любовь  изуродую,
Добродетелей пользуясь обувью.

А еще смесью икс неразбавленной
Приправляю я тело апломбное.
Абсистенция собственной совести -
Как зигота яйца многоплодного.

Только мгла все черней и пронзительной.
Сон "светлее - с закрытыми веками." (С)
Я - явление международное:
Помесь гения с псевдоацтеками.

То пинками под зад, то "под дыхало"
Насыщаю утробу субстанции.
Лишь бы время стихами запрыгало
Между гениями и засранцами...
       14.59     14 декабря 2014г.


Рецензии
Ох, как злободневно)
Прекрасно! Спасибо огромное!!!

Тень Стризового Зверя   17.12.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.