Песчаные генералы

Генералы песчаных карьеров ...
И какие они сегодня ? ...
Покорители фальш - барьеров .
Повелители преисподней .
Для начала - в них нет начала ,
А с концом - разберемся позже .
Тех , кому неизменно мало ...
До болезненного . До дрожи ...
Что святого вы в них найдете?
Не ищите ... потеря света.
Лепестками не соберете ,
Не сорвав живого при этом .
Их пески забивают поры ,
Постоянством нечетных чисел .,
Словно туфли , что вдруг - не впору...
Безусловно вчерашний вымысел.
Генералы ... легенды чуждые .
Не живите вы их пространством .
Есть на свете реальные нужды ,
В них полезнее разобраться .
Без истерики - отвергайте
То , что валят они авралом .
И песочницы избегайте
Те ... что заняты генералом.


Рецензии