Рота-а-а! Подъём!

Шутю, молчу,… стакан и каплю…
Два слова,… если поперёк…
Сам заварю,… и сам поставлю…
И буду дуть,… на уголёк…
Чтоб вспомнить всё,… как начиналось…
Куда река,… куда мосты…
Внутри,…. чего-то заигралось…
Наверно… я,…. наверно… ты…
Слова придумали какие…
Я только маме говорил…
Забыла ты,… и мы…. другие…
А я,… надеялся,… и жил…
Остались только эти шутки…
Стакан и капля,… на столе…
Вся жизнь, по нитке, по минутке…
Бывает так,… на корабле.

2014.12.13


Рецензии