напоминание

рассеян лёгкий, нежный аромат,
в тиши ночи,
в бессонном мире обитает яд
твоей тоски.
что не исполнилось, что не сбылось -
припомнишь вновь,
минуты дня проносятся стрелой
под ночи кров.
придёт с рассветом, словно проблеск дней,
напоминание мечты твоей.


Рецензии