Я знаю

Я знаю мы встретимся...Я знаю мы есть.
Хоть ты где-то там,а я где-то здесь.
Я знаю всё будет,лишь нам чуть подождать.
Уйдут "не те" люди,опустеет кровать.
И мы с тобой вместе уже за одно,
Почувствуем сердцем,что это есть "то"
Не будет истерик и всех лишних слов.
Мы точно поймем,что это любовь.


Рецензии