Небо голубое...

Небо голубое
Милое такое.
Как мы соскучали-
Очень долго ждали.

Тучи надоели-
Целых две недели
Мы дожди терпели
И тепла хотели.

"Солнце всех зажарит
И в крутую сварит"-
Так прогноз грозился-
Никто не удивился.

Нам так мало надо-
От дождей и града
Не на шутку скисли,
Аж промокли мысли.

Даже птичьи трели
Души нам не грели.
Лишь одна кукушка
Ухала как пушка.

Солнышко проснулось,
Нежно улыбнулось
И мы вмиг ожили-
Так счастливы были.

август 2014 года.


Рецензии