в жертву ветрам

Сделать бы песню похожей на кручу

чтоб обрывалась там

где вскрывает кустарник колючий

брюхо ветрам

Сделать бы песню похожей на тучу

чтоб разродилась там

где целует кустарник колючий

руки ветрам

Сделать бы сердце и чище и лучше

чтоб разгоралось там

где принесён кустарник колючий

в жертву ветрам


Рецензии