***

Никогда ты не станешь тем, кем на самом деле хочешь, если изначально жизнь преподносит все в готовом виде! Только упорная работа над собой, с собой, в себе и в общем будет являться залогом успеха, шансом, претендовать на звание человека, рискнувшего попробовать стать совершенством, чего в конечном итоге никто никогда не добьётся, но господа, плевать на свечи, игра,движение,цель,упорство —» Результат,есть высшая мера наслаждения, намного более изощрённая и упоительная, нежели однообразие переваривания в соку халявной жизни!


Рецензии