Возьми меня природа

Возьми меня природа,
Возьми меня за собой.
И берег словно море,
Оставил за кормой.
Пойду с тобой мальчишкой,
Пойду с тобой играть.
Налью в бутылку моря
И буду выливать.
Пускай все скажут,
Какой он там дурак.
Цепляет словно волны,
И крутится, как маг.


Рецензии