Живу на свете я с верой в Душе

Живу на свете я с верой в Душе,
Храня любви моей тихую грусть.
Двигаясь искрометно на вираже,
Понимаю, будь, что будет, пусть!
Жизнь полна падений  и взлетов,
Каждый день, как  взятый рубеж.
Миг полон нежданных поворотов,
А я в ожидании чудесных надежд.
Пусть исполнятся заветные мечты,
Громко застучит сердце от  любви.
И вновь построю надежные мосты,
Засияют еще красками судьбы огни.
Мир погрузится снова  в волшебство,
Вновь поверю, что будет все хорошо.
Быть самой собой это же мастерство,
Все негативное уже в прошлое ушло.


Рецензии
Грустно и нежно, с надеждой, мне понравилось, с теплом

Жюр22   06.01.2016 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за теплоту отзыва и понимание!!! С искренней признательностью Марина

Марина Асташина   06.01.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.