падали птицы

С неба падали птицы
На землю, как будто без крыльев
На небо им не возвратится
Они станут прахом и пылью

Они потеряют свободу
Разучатся петь и летать
Они станут мрачным народом
И будут себя проклинать..

Как потеряли мы крылья!?
Как мы могли так упасть..
Кто нам отрезал перья...?
И стоит ли жить продолжать?

Мы больше не можем быть с ветром
Мы большем не встретим рассвет
Паря в вышине как кометы
И чувствуя солнечный свет..

Мы были прекрасные птицы
На нас все любили смотреть
И думать: хочу быть как птица
Хочу тоже в небо взлететь...

И мы распростимся со светом
Свободу забудем совсем
Когда птица будет без крыльев
Она будет просто никем.


Рецензии