Лирика

1. Районы, города - бессмыслены прогулки
    Подъезды и дома, ночные переулки
    Я позвоню тебе, а ты меня забыла
    Опять не по себе, забудь про то, что было
Припев: Сегодня, наверно,
              Погасла яркая звезда
              Мне больше не  нужен
              Дым сигарет и вкус вина
              И теплый, весенний
              Мне ветер больше не споёт
              В лучах преломляясь
              Слеза зеркальная течёт
Припев: тот же
2. А помнишь мы с тобой сидели у подъезда
    Я так хочу вернуть то время и то место
    Жёлтую акацию под полною луной
    И никого вокруг, и только мы с тобой
Припев: тот же


Рецензии