Корни панк - рока

1. И кончилась война и батя не бухает,
И девушка не ходит по другим,
И больше работяга политика не хает,
И мир вокруг и он не победим.

2. И доктор каждый день почти бесплатно лечит,
Любого можно ставить за пример,
Бандит уже не грабит, ментяра не калечит, -
Не мусор он, а милиционер.

3. Преподаватель грамотный и учит толерантно,
И взяточник всё нищим пораздал,
И к счастью нет пути к поганому «обратно»,
И сытый смех кругом и вечный бал.

4. И деньги ни к чему и всё почти задаром,
А старикам и старость не страшна,
Все «Здрасте!» говорят, «Удачи!», «С лёгким паром!»,
И нет ни одного унылого бомжа.


Рецензии