Клерк

               
1.Протираю своей жопой стул из кожи
   Тупо пялюсь в монитор побритой рожей.
   Закопался в куче документов-файлов,
   А начальник задаёт делов нахально.

Припев:
Ведь я клерк - офисный работник.
Клерк - хипстер и, конечно, модник!
Клерк и имею плотный график.
На корпоративах нажираюсь в жопу нафиг.

2.Вот привык ты грузчиком трудиться.
    А я горд, ведь я живу в столице.
    Я карьеру строю с окончанья Вуза,
    и растёт моя зарплата и , конечно, пузо!


Рецензии