Первый снег...

Первый снег укутал Питер
Словно серебром
Прежде,зиму ненавидел
За её мороз.

А сегодня,утром рано
Посмотрев в окно,
Удивился,очень странно
Что еще темно

Как в реке огни играют
Древнего моста,
Даже сердце замирает
Что за красота!

Первый снег,чист и прекрасен
Свежестью манит,
За ночь у Невы украсил
Берегов гранит.


Рецензии