Игра

               

1 Близость родного двора
   Превратилась в грязь подворотни
   Я не помню что было вчера
   И не знаю что будет сегодня
   Навсегда в детство заперта дверь
   И вокруг только пьяные рожи
   Ты прости, что с тобой мы теперь
   Так чужды стали и не похожи

Припев: Я раньше хотел изменить жизнь свою
               Сейчас всё что было в душе догорает
                Я бы сказал что тебя не люблю
                Если б не знал что любви не бывает

2 Солнце растопит снега
   Воздух повеет весною
   В памяти вспыхнут слова
   Те что так рядом с тобою
   Вагоны и города
   Где ощущалось тепло
   Стремление было тогда
   А щас почему то прошло
Припев тот же.


Рецензии