Но быть может

Звезды как же вы далеки,
Вы на небе огоньки,
Я смотрю и понимаю,
Вы безумно далеки,
Но быть может вот когда то,
Не мечтая а летя,
К этим звёздам одиноким,
Мы поймём самих себя,
В этом звездном хороводе,
Нас не ждут,но мы придем,
Просто тесен нам немного,
Уж становится наш дом,
Нас не ждут, не отвергают,
Мы должны лишь доказать,
Что мы сможем долетая,
Эти звёзды зажигать!


Рецензии