Не тщетны пени пенных волн моих

               





Не тщетны пени пенных волн моих.
От лени я раздариваю их.
На  сойдёмся - на века расстанем,
что было целым только для Двоих.

Галантно припадав, свернём в нирвану.
Фонтан заткнём, читая не Кораны.
Уловкой-сколком мой Пегас подкован.
Пройдёт над бездной Он, несущий Лану.

Пусть мир условностей пищит,
и всем на диво верещит.
Разрушу гнёзда, если надо -
чтоб Тишина плясала до упада.

Стремлений нет. Тем более на бис.
Всего лишь Шар вправляет креативы
в известные любимые мотивы.
И это был законный мой каприз!

Кровь лохов не волнует меня боле.
Я слишком много с ними съела соли.
Но если выплавлять,- то уж .
Морей Дыхание - не пресно в этой роли.

Готова чувствовать собой биение крови
на берегу, где нет сегодня лови.
Туман, туман... Бесцельный феномен.
Всё словеса на крыльях светлой моли.

Лови Её, воскресный Обер Мэн.


                14декабря 2014года


Рецензии
Очень плавно и гибко, просто замечательно, Света!

Светлана Барашко   15.12.2014 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!)))))))))))))))
С теплом к тебе!))
Свет Всегда.

Светлана Водолей   16.12.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.