Городская суета

1.Часам стоим в пыльных пробках
В пути на работу, домой
В наглаженных с вечера шмотках
Становимся серой толпой

Припев:
Городская суета нас в свои забрала сети
Очень жалко, что теперь, мы с тобой уже не дети
Очень жаль, что поглотила нас работа без остатка
И о детстве нам напомнит, только школьная тетрадка.

2.Сидим в душных офисах скучно
И что-то вбиваем в эксель
И смех уж не катится звучно
Не кружит уж нас карусель.


Рецензии