К передаче Давай поженимся!

- Женское счастье какое?
Завтра наступит? Когда?
- Радость? Совсем обалдели,
Это ж, девчонки, судьба...
- Были ненужной кому-то?
- Бросил тебя и к другой?
- Это, конечно, он круто.
Просто махни так рукой!
Мы пригласим на свиданье
Пару иль тройку мужчин.
Прочь все уйдут огорченья,
Плакать совсем нет причин.
Ты выбирай и любуйся.
Глянь, он красивый какой!
Только не очень рисуйся,
Пусть тебя любит такой:
Статной, ядрёной, спесивой,
Крашеной, страшной, любой.
Станешь лишь очень счастливой
Рядом с родною душой.

14.12.2014

фото интернета


Рецензии