Рубцовая ткань

Шрамы на коже
Отроки боли
Слишком ничтожен
Но недоволен
Станешь собою
После провала
Нового срыва
Память устала
В пропасть с обрыва
Вниз головою
Всё что осталось
Теперь за спиною
Ветер в ушах
Грубо вывернув руки
Спину пронзают
Острые муки
Выхода нет
Наслаждайся полётом
Может тебя
Спасёт кто то


Рецензии