Гопническая

Под кумаром мы пока
Нас прохожие обходят стороной
Мы стоим у кабака
И зовут нас ниформалы гопотой

Каберне пьем неспеша
Эй прохожий ну-как ша
Лучше мимо нас не проходи
много курим много пьем
Днем сегодняшним живем
И плевать что будет впереди

Говорят что мы придурки
Но не испугать нас палкой и метом
Банки пива и окурки
Да и семечки наплеваны кругом


Рецензии