Так устала ждать

Я опоздала..
Сошла с дистанции, не начав пробег...
Я слишком ранена была ранее,
Какой бессмысленный и бесконечный бег..

Я знала сердцем, что тебя я встречу,
Но так устала терпеливо ждать..
Сквозь сотни лиц чужих, пустых объятий,
Твое лицо пытаясь угадать..

Была любима, временами рада,
Минутами казалось, что нашла..
Я так старательно жила,
Себя сжигала,
Дарила,
Раздавала,
Не любя..

Я не узнала сразу, я ошиблась,
Я заблудилась, я не дождалась,
Я за другого и чужого зацепилась...
Прости, любимый, так устала ждать..


Рецензии