Вот что актуально

Я бы мог Вам спеть ребята,
То что в самом деле свято,
И про Родину, про Маму и Любовь.
Но ведь Вам не интересно,
Слушать песенки про Детство,
Так что снова бью не в глаз, а в бровь.

Припев:
Гопники-кандомы,
Кабаки-притоны,
Мусора,муфлоны
по хрену  законы.
геи, проститутки,
Кабаки и мутки,
Вот, что актуально,
Каждую минутку!

Я бы мог Вам спеть ламбаду,
Что водяру пить не надо,
И бросайте, на фиг, никотин.
Что не надо бить посуду,
Но я петь это не буду,
Скажите, ещё, что я критин.


Рецензии