Воронеж-Мичуринск

1.В прокуренном тамбуре
Пустой электрички
Глядя в окно, улыбаюсь искустно.
Не много волнуюсь, грущу по привычке,
Странное чувство.
Память наполнена прошлыми днями,
Хоть нету на пиво и это грустно,
Но пусть лучше будет пусто в кормане,
Чем в голове сухо и пусто.

Припев:
Я не скандален и без билета
Проеду, и вобщем-то это привычно.
Воронеж-Мичуринск, маршрут досканален,
Мичуринск-Рязань, и всё как обычно. - 2р.

2.В прокуренном тамбуре
Всё вспоминая
И представляя как могло бы быть
Решить между делом, дым выпуская,
Бросить курить!
Бросить курить и жалеть о прошлом,
И вроде бы всё для себя уяснить,
Но снова становится больно и тошно,
Что хочется выть!   


Рецензии