Перекур в мастерской

Здесь соляркою да потом
Всё пропитано вокруг.
И от сальных анекдотов
Перехватывает дух.

А табачный дым –
тем боле –
Подпирает потолки!
- Но зато подохнут моли, -
Смачно шутят мужики.

-Третий день сидим без
    света –
Отключили за долги.
На запчасти денег нету…
Вот такие пироги…

… Разошлись и в прежних
позах
Крутят гайки да болты…
Я ценю их смех сквозь
слёзы.
Я им кланяюсь! А ты?


Рецензии