Как мы опускали доллар

КАК МЫ "ОПУСКАЛИ" ДОЛЛАР

Курс доллара растёт, и в скаче - евро,
А с ними цены запредельные растут.
Я с дочкой занялась "серьёзным делом" -
Решали, чтобы доллар потерял статут!

Мы взяли ручку. С зеленцой бумажку.
Нарисовали символ - S с чертой.
Потом дорисовали в смехо-раже
Заветную полоску над другой.
 
Потом, «состряпав» уже две бумажки,
В которых с знаком доллара - «колы»
Взобрались на диван. С какой-то дрожью даже
Мы кинули их вниз - Доллар, спустись!»

На шкаф мы положили по монете
Обычнейшего русского рубля.
И пожелали дружненько при этом
- Расти наша валюта и страна!

А нынче утром телек докладает,
Что доллар ниже стал на два рубля!
Смех - смехом, «симаронство» помогает,
Давайте спустим доллар до нуля!

Потом , давайте-ка, и евро приопустим,
Чтоб спекулянтам в страхе всем тряслось!
Потом рублёву экономику запустим!
Чтоб без загранкиной валюты хорошо жилось!

***
На рынке, слеповатая старушка,
Нам сдачей круглый доллар отдала.
Мы этот доллар, дома обнаружив,
Кидали вмест бумажек. Сё - деньга!

Сейчас "несчастье" - доллар укатился,
Когда кидали ввысь в последний раз.
Не в щель половую точненько провалился -
"В канализацию!" С вонищей! Грязь и мрак".

Потом мы поразмыслили немножко.
Знать доллар должен вниз только расти!
Покатится спокойненько дорожкой,
Его на волю "с горки" опустив.

В умах дорисовали сю картину,
Придумав вместо щёлочки - клозет.
И смыли круглую валюту! Она ринув,
Осталась там на многость - долгость лет.

Знать доллару не долго красоваться!
Он также "грязен и вонюч клозетно"
Ведь янки всем должны! Не стоит отпираться!
Их "фантики цветные - без золотого средства"!!!


Рецензии
Жаль, не могу послушать: звук "сломался"
"Любите Женщин, Мужики" - с сим полностью согласна!

☺⎝⏠⏝⏠⎠◕‿◕ ❤ ☼

Маслова Нина Степановна 1   07.02.2015 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.