Твои слова

Слова любви давно забыла,
Забыла, что мне говорил,
А сердце болью отрезвила,
Меня ты, милый, не любил.
Все познается ведь в сравнении
И я сравнила, что к чему,
Пришло на смену озарение,
Тех чувств высоких не пойму.
За что так искренне любила?
Наивность навсегда ушла,
Но не жалею, то, что было
Не повторится никогда.
Уроки жизни так жестоки,
Переболею ли когда
И у любви бывают сроки,
Когда в ней грешная душа.
Вся боль уходит понемногу,
Но сердце вряд ли разожжешь,
Стоит укором, одиноко,
Тот вопросительный вопрос,
Но на него ответа нету.
Ответы все нашла в душе
И не нужны мне вновь советы,
Я разлюбила, не к душе.


Рецензии