Бычье беги бегом

               

1. Ты очень сильно пьяный и всегда на понтах
    Ты не знаешь честной драки, не привык на кулаках
    Ты просто не встречал еще нормальных людей
     Не реальных пацанов, а обычных парней.

ПР.: Бычье беги бегом (2 раза)
        Идут хулиганы
        Бычье беги бегом (2 раза)
        И зализывай раны

2. Ты ведешь за собой стадо баранов
    Нападаешь на людей в переулках у баров
    Ты взглядом надменным смотришь вперед
    Ты встретишь тех, кто тебя не поймет!


ПР.: Бычье беги бегом (2 раза)
        Идут хулиганы
        Бычье беги бегом (2 раза)
        И зализывай раны


Рецензии