Cон 19

 
С Быковым Роланом   
(старый мой знакомый) 
говорим о планах
нами-же искомых.
Труно убедить его,
что искать актрису
для кино: - Ну. Каково? -
По-его капризу
надо ею ублажать
все его потуги. 
Кипятиться Быков: - Мать. -
Говорит, заслуги
его трудно слать туда,
где заслуг и нету.
Говрит: - Одна беда... -
Мы идём к буфету.
Он одет как для кино -
в клеточку рубашка,
как на плёнке - и черно
пятнышко кармашка.
Сон оборван прямо тут.
Сон меня покинул.
А какой его маршрут?
Нету. Сон-то сгинул.
                14 дек 2014


Рецензии