Фотографы

Совсем ****eц ****утое время настало.
****ец он повсюду — нам этого мало.
Скоро словом ****ец будут называть новых людей,
Чтобы наши потомки не забыли, о времени славных идей.

О времени когда фотограф — это человек, купивший фотоаппарат.
О времени когда за воровство не сажают и берут в госаппарат.

О том, как славно не верить этому ТВ, но каждый день его смотреть и верить инфе.
О том, как лечиться эффектом Плацебо, покупая безхозные порошки.
О том, когда ты идёшь в магазин и думаешь, где тут меньше вреда —
тут же всё химия, но я пойду именно сюда.

Про то, что тебя объебали со всех сторон, но молчать и ничего не делать — лодочку не качать.
Про то, что всем дико срать на будущее своих детей —
главное здесь и сейчас — современная идеология для современных людей.

Про нулевую образованность этого «многонационального» народа,
Про расформирование русской общности на фоне остальной сплочённости.

О тех людях, которые приватизировали себе общее добро.
О тех людях, кто поднял Россию с колен, до уровня ещё более низкого,
а мы попали в плен, всех громких речей, выступлений
и действий людей напрочь забывших о понятии совесть.

Всё это для тебя далеко не новость,
но с данным выбранным ходом ручей
всех этих скопившихся вод сточных,
скоро станет рекой прочной,
откуда выбраться будет куда сложней,
чем понять неправильность своих действий
в прошлом.


Рецензии