Бычок в помаде

               

Когда на душе было очень грустно
Когда в голове было слишком пусто
Когда в мою жизнь дверь закрыла она
Мои мысли утекли за нею как вода
И от любви остался бычок в помаде
От любви осталось слово пока.

Когда на пути были только беды
Другая как гром среди ясного неба
Снова открыла в жизнь мою дверь
Сказав: «Все сначала у нас будет теперь»
И снова появилась любовь и мысли
И снова появилось - слово поверь.

Когда будем вместе с тобой – мы рады
Когда исчезнут все с пути преграды
Ты станешь моей лучшей в жизни наградой,
Надеждой и сном, и конечно отрадой.
Не оставляй в любви нашей слово – пока,
Не оставляй бычок с ярко-красной помадой…


Рецензии