Меня обзываешь шпаной и нахалом

Меня обзываешь шпаной и нахалом,
При этом в халате трясёшь своим салом.

Ругаешь, что пью я безудержно водку.
И сильно пугаешь двойным подбородком.

Я слышу одно от тебя: "Ты скотина!"
А кто ты сама вон с какой животиной.

Но нашим раздорам порой ставим точку.
И это нам дарит волшебную ночку.

Двойной подбородок, животик твой - чудо!
Я это тебе говорить вечно буду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.