Нить...

Мелодию зима напевает
Легкими крыльями:
Тебя отпустила,
Тебя отпустила,
Тебя отпустила я.
А снег согревает душу,
Окутывает.
Баюкает ее в колыбели,
Оплакивает,
Баюкает.
Нет сил вырваться,
Убежать,
На волю броситься.
Ниточками привязана к тебе,
Срослась с мыслями о тебе
Переносица.
Просится отпустить.
Отпустила...
Но ниточка красная
На руке моей
Запястье сжимает твое,
И не властна я:
Разорвать -
Все равно, что вены вскрыть.
Такая межу нами
Нить...


Рецензии
Как-то жизненно читается... Понимаю.
Счастья Вам!

Гоша Ушаков   23.06.2015 23:19     Заявить о нарушении