Перелёт

          «А люди, как птицы, слетаются в стайки,
          Не важно, с каких полюсов устремились.
          Тому, кому ветер навстречу – не сладко
          Приблизиться к тем, кто уж стайкою сбились.» (Т.Г.)
          ...................................................

...Летит он отважный и крыльями машет,
Уставший один пробиваться сквозь мглу.
В полете с невзгодами бьется отважно.
Летит он на зов: «Прилетай, помогу…».

В дороге гроза настигает порою,
Карнизы спасают от шквала воды,
Кормушки накормят, от жажды водою
Спасут и поддержат в нелегком пути.

Не страшно ему и когда дуло в небо.
Надежда на встречу – вот крылья его.
Полет нескончаем, но полный он веры
Все мчится... Не страшно ему ничего.

О, случай, не сбей же его ненароком,
Не строй и преграды искусственно стен.
Пусть счастлив он будет в бескрайнем полете.
Пускай все свершится, чего он хотел.

14.12.2014.


Рецензии
Добрый вечер Таня.
Высказанное прошлось по душе легким ветерком, наполнило солнечной надеждой и принесло радость любви.
Спасибо от многих читателей.
С теплом Павел.

Павел Роживец   18.12.2014 21:11     Заявить о нарушении
Павел! Спасибо Вам на добром слове! ... "от многих читателей" - улыбнуло...:-)))
Вам, Павел, счастливого полета как в жизни, так и в творчестве!
Удачи во всем.
Татьяна...

Татьяна Глуз   18.12.2014 21:27   Заявить о нарушении