Вековые снега

Идём по пустыне заснеженной,
Кругом вековые снега
И в этой степи белоснежной
Земля не видала тепла.

Гуляют одни лишь ветра здесь,
Метели хозяйки полей.
Закрыт небосклон темнотой весь
И с каждым мгновеньем темней.

И вот темнота веселится,
Колдует над нами с утра.
Вдруг где-то в дали появился,
Просвет будто светит луна.

Автор Евгений Богданов


Рецензии