Ответ на рецензию Татьяны Хожан Ночные костры

 
«Спасибо, внучка,  за пожелания…»

Кто-то в смысле мудрость ищет,
Кто-то в точках, запятых..
Кабинетный жук не рыщет,
Средь просторов голубых.

Он в одно своё упрётся,
Посчитав, что всё познал!
Но талант порой даётся,
Кто штаны не протирал.

Вот учился в пятом классе,
Прочитав один лишь стих.
Уже судить в общей массе,
Только в точках, в запятых.

 Растёт роза на навозе,
Так не нюхай ты дерьмо!
В неприличной стоя позе,
Пахнет роза, не ОНО!

Я не думал быть поэтом,
Не в теплице рос, в дворе!
Где учиться мне при этом,
На закатной уж поре?  ( на  8-ом десятке ?)


Рецензии