Счастье

Что надобно для счастья человеку?
Порой глоток дешевого вина,
Компания друзей и сигарета-
блаженство дарят для тебя.

Но только мы не ценим почему-то
Всю истинную в жизни благодать.
И лучший друг становится Иудой,
И жены начинают изменять...

Все рвемся мы,хватая роскошь жадно,
Как глупую сороку манит блеск,
Так нас,глупцов,безбожно давит жаба
И манит звон,звон дьявольских монет!

И вроде бы все это понимают,
Но мало кто способен уяснить,
Что счастье все ж у нас перед глазами,
Достаточно их просто приоткрыть.


Рецензии