Свадьба

1)
ты сегодня не счастлив
ведь жена твоя смерть
ты сегодня не удачлив
будет грысть тебя червь
сегодня свадьба твоя
с хозяйкой ада
не приглашай меня
мне жить ещё надо
ты будешь жить в покоях ада
ты будешь вечно страдать
ты будешь чувствовать запах смрада
твоя судьба ныне ..бляяять
ПРИПЕВ
И будет она вечно твой женой
Твои страданья только начались
С ней не найдёшь ты покой
А перед свадьбой помолись
2)
Ты сегодня один
Хоть гостей полный дом
Теперь люцифер твой господин
он главный гость за столом
твоя невеста мила
мила и ужасна
храни душу..она должна быть цела
её заберут а это опасно


Рецензии
ой, в предверии своей свадьбы такие строки! как то мрачно....надеюсь это не твоё душевное состояние!

Глория Арт   14.12.2014 15:53     Заявить о нарушении