Новый год

Новый год красивый праздник и для взрослых и детей. Елка вся стоит в наряде. Веселит глаза у всех. Она высока и нарядна стоит в Кремле. У людей стоит в домах. Этот прадник так хорош. Новый год уже настал. Отрываем календарь первое число на нем. Новый год пришел к вам в дом открывай по шире дверь и в пусти его к себе. С ним придет уют и счастье  и любовь ко всем придет. Это он Новогодний праздник снова в дом к тебе зашел.      


Рецензии