Нестерпимо болит в груди

Нестерпимо болит в груди,
О том,что уже позади,
Что уже не вернуть назад,
Не переделать на новый лад...
Прошло и переболело,
То,что недавно тлело
И кто за меня решил?
И угли те разворошил?
Стараюсь зло не замечать
А на худое промолчать.
И попросить у Бога,
Чтоб поберег немного,
Дал сил,надежды и терпения
Невзгоды эти пережить,
Не горевать и не тужить.
Просто когда одиночество
Накрывает меня с головой,
Я окунаюсь в творчество
И мир обретаю свой...


Рецензии