Всё и сразу!!!

Прими родная-

Я тебе подарю,
Хоть закат-хоть зарю
Хоть-поляну цветов,
Я- на подвиг готов!

Хочешь-море с волной,
Хочешь-лес с тишиной,
Хочешь-с шишкой бельчонка,
Иль под ёлкой зайчонка.

Хочешь-солнечный зной,
Хочешь-дождь проливной
Край любимый-с раздольем,
Или праздник-с застольем.

Настроение,удачу,
Много счастья в придачу,
В жизни чтоб ты-
Не грустила-ни разу,
Вообщем тебе я дарю-
Всё ! И-сразу !

Что ты пожелаешь-
Непременно придёт,
Всё-для тебя-
И ПУСТЬ МИР-ПОДОЖДЁТ !!!


Рецензии