Среди темной ночи

Засыпаю  среди тёмной ночи,
А за окнами шумит прибой.
Вроде стали дни короче,
Или просто ты мне стал чужой.

Я уже совсем забыла лето.
Птиц на небе - белых журавлей.
Никому не расскажу про это,
Про вереницу тех счастливых дней.

Искрометны были рук твои касанья,
Поцелуи губ были нежны,
Но остались только липы в назидание.
Мы роман свой до конца прочли.

Если можно было бы ослепнуть от разлуки,
Я, наверное, ослепла в тот же миг,
Когда разомкнулись наши руки,
Когда разорвался жизни нашей круг.

Глупая, зачем тебе все это?
Мне однажды Бог с небес сказал.
А я ответила: Мне не надо даже неба,
Лишь бы он родным мне снова стал.


Рецензии
как сейчас передает мое настроение..спасибо

Александра Малаховская 2   14.12.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! Всего Вам доброго!

Татьяна Недозрелова   14.12.2014 15:46   Заявить о нарушении