И когда ты сумеешь бесслезно ложиться спать...

И когда ты сумеешь бесслезно ложиться спать,
Согревая законному телом своим кровать,
Все эмоции,  чувства, слова разделив на пять,
Осознаешь, что никогда для Него не сбыться,

И рассудок теряя снова, Его звонок,
Не ирония жизни, а просто ее урок,
И не вечно ничто, и всему здесь отмерен срок,
Как смогла ты вот так до конца, без ума влюбится?

И не важно ни числа, ни страны, ни города,
Он под кожей, и запах, и руки его всегда,
И не смыть отпечатки, по телу течет вода,
А закроешь глаза-и его ощущаешь руки.

И повсюду ты ищешь глазами его в толпе,
И тебя обнимают, целуют совсем не те,
И закрывшись в себе, в одуряющей пустоте,
Распластаться любовью по строчкам... Вдвоем с разлукой...


Рецензии