По правде говоря...

Как же хочется написать новый стих,
Да такой,чтоб с утра за душу взял бы,
                да удивил...
Только правду писать,я,сегодня,признаюсь,трушу.
Но замечу:да,он остроумен и мил.

А еще,знаете,такой добрый,
Очень неухоженный и встревоженный.
От того,наверно,я заморожена,
И,возможно,слегка заторможена,
(если так кому-то сегодня кажется.)

Только не заворожена,нет,не думайте.
Да и чувство такое- вот-вот стошнит.
Он меня, скорей,раздражал вчера.
Вот и хорошо, что сегодня уже не пишет и не звонит.

И улыбка его мне совсем,совсем и не нравится,
И фото смотрела его,лишь чтоб удостовериться.
Нет,конечно,сама не модель-красавица,
Но на счастье тоже хочу надеяться.

Он заговорил,просто.Задурил.Запудрил голову пылинками глупости.
Ну а я, уставшая, полу-сонная,заслушала, наплела гнезд...
Чтож, спасибо.Я приму этот стих как урок на будущее:
Не витать в облаках, и с них не ловить звезд.


Рецензии