Всё меняется

Отражение глаз, мерцает в зеркалах.
Продолжение фраз, не сказанных устами.
Тебя чувствую в тяжёлый жизни час,
Твою, душу, мысли через расстояния.

Всё меняется. Я знаю - ты другая.
Всё меняется и я давно другой.
Но по прежнему мы связаны, родная,
Суждено любить, даровано судьбой.

Дышим воздухом одним на остановке
Одинокие средь толп чужих людей.
Как бы ни было вокруг людей тех много,
Неразлучны две души вошедших в дверь.

Трамвай тронулся. Мы встретились глазами.
Дежавю... Нам никого уже не надо.
Нас магнитом притянуло. Всё застыло.
И свела судьбы невиданная сила.

Закружила листопадом злата осень.
Нет разлуки между нами. Нет вопросов.
И объятия. Другого нам не надо,
Вместе быть счастливыми лишь рядом.

Всё меняется и ты теперь другая.
Всё меняется и я теперь другой.
Наконец то встретились с тобою взглядом.
Подтверждение тому кипит как кровь,

Как глаза горят, как дышишь, сердце бьётся,
Как на небе появилось сразу солнце,
Как с тобою в листопаде закружило
Столь манящая, невиданная сила...


Рецензии