В Одессе Новый 2015 год

В Одессе  верят  в  чудеса,
И  Новый  год  для  многих  сказка,
Его  нам дарят  небеса,
Как высших сил  незрима ласка.

Бульвар  Приморский, как фасад,
И к Дюку вверх ведут ступени,
Одессы  праздничный  наряд,
А порт, как к городу  есть  сени.

И Дюк  сейчас, как Дед Мороз,
Снегурочкой,  Екатерина,
А Новый  год,   души  гипноз,
Веселья  общего  картина.

Бокалы  праздника  звенят,
Вокруг  шампанского  потоки.
Ракеты  звездами  горят,
Желаний  отмеряют  сроки,

Мгновенье  счастья  чтоб  продлить,
Мы  в  ритме тосты  поднимаем,
Мы  обещаем всех  любить,
Как  в  эру  новую вступаем.

На Думской водят  хоровод,
Гопак  гостей  всех восхищает,
В  Одессе  мудрый  весь  народ,
Он, как  одной  семьей гуляет.




 


Рецензии