И ум порой совсем уж не у дел

Жизнь и Любовь - имеют свой предел,
Предательство и Глупость – беспредельны,
А Совесть робко дремлет в богодельне…
И Ум порой совсем уж не у дел.

Хранимый на откорм червям
Я в нем навечно арестован,
Гнетущем временем спрессован,
Кричу взволновано: Эй, там!
Каким законом и статьей?
Кто может быть ему судьей?
          -//-
Часто, как костер на льду,
Разум с чувством не в ладу


Рецензии